Виза Лаоса

Если ехать в отпуск на две недели, то виза гражданам России в Лаос не нужна. Если Вам нужно оставаться в Лаосе более 15 дней, то придется получить визу. Сделать это можно по прилету или заранее в посольстве в Москве. По прилету виза стоит 30$ , в Москве чуть дешевле — 20$. Посольство Лаоса в Москве находится по адресу Малая Никитская, дом 18, документы принимают в будние дни с 9 до 12, выдают паспорта с визой с 14 до 16 на следующий день. Из документов нужен заграничный паспорт, заполненная анкета ( бланк можно скачать на официальном сайте посольства ), две фотографии 3 на 4. Актуальную информацию лучше всего узнавать там же, на сайте.

Смотрите другие материалы:
Достопримечательности Лаоса / Что посмотреть
Готовые маршруты для самостоятельных путешествий
Отчеты о путешествиях
Видео из путешествий
Поиск авиабилетов онлайн
Туристическая страховка

Share